로더
장바구니담기
닫기
장바구니에 담겼습니다.
장바구니로이동

계속하기

스킵 네비게이션

대구한의대학교 산업단지캠퍼스 조성사업단은

오늘보다 더 나은 미래를 향해 도전하는 여러분을 응원합니다!

자유게시판

단체보
단체보

동맛집 입맛 살아나네 숙성회 두껍다회선생 입니다 지극히 입맛의 맛집 두껍다 회선생 행복한 식사는 몸을 더 건강하게 만들어 줄거라 생각이 듭니다

시민 건강을 위해 운동할 수 있도록 운동기구를 곳곳에 설치해 놓았는데요 운동하다 만난 건망증과 치매 구분하기 위한 방법을 보았어요 이것으로 자가 진단을

인생 밥맛이에요 가격도 저렴한데 찰지고 촉촉하고 고슬하고 부드럽고 톡톡 훌륭한 밥맛을 즐길 수 있어요 오아! 역시 오뚜기밥 시리즈입니다 부드럽기 보다는

질문 최근에 운동하다 다쳐서 목 디스크 수술했습니다 직장 단체보험만 있고 개인 실손보험이 없는 상태인데 퇴직 이후 실비보험을 가입하려고 합니다 목 디스크

두껍다회선생 아차산 본점 아차산 근처는 나에게 굉장히 낯선 곳인데 회 먹으러 아차산 근처 놀러오니 색다르고 좋았당! 두껍다 회선생은 아차산 근처에 있는 횟집인데

고기에 충실한 평내동수제버거 정말 폰테크 l 폰테크 l 문화상품권 현금화 l 문화상품권 현금화 l 스웨디시 패티가 아주 두껍다 그리고 버거맛은 치장한 듯한 얄팍한 맛이 아니고 패티 그대로 고기그대로 충실한 정말 충실한 수제버거다

대구봉무동에 위치한 밥맛나는 세상 이시아폴리스점에서 자주 시켜먹는데요 ^^ 가성비도 너무좋고 시켜본거는 다맛있는 밥맛나는세상 이시아폴리스점 너무맛있게

운동하다 탈난 월 주차 주간일기♥ 한주간도 열심히 살아가고 또 새로운 한주가 이 날은 코스트코에서 열심히 돌아다녀서 운동은 제끼기 ㅋㅋㅋㅋ 월 일 수요일

오뚜기몰에서도 살 수 있는 즉석밥 전부 다 맛보고 이 중 인생 밥맛을 하나만 골라 물이 기본 밥보다는 많아서 훨씬 더 촉촉한 밥맛이 난다 생선이랑도 김이랑도

밥맛있는 대구 키즈카페 진짜 여기가 찐이다 우리는 레몬에이드 아들은 뽀로로 주스 따님은 오렌지주스로 마무리~! 다가올 연휴 주방 파업과 동시에 아이들 빠른

두껍다와 두텁다는 둘다 카드사용한도 표준어지만 쓰임이 다릅니다 두껍다 「」 두께가 보통의 정도보다 크다 두꺼운 이불 두꺼운 책 두꺼운 입술 「반대말」 얇다 「」

업무가 바빴던 한 주 읽을 시간이 부족해 지지부진하던 진도를 주말을 통해서 달려보고자 했으나 역시 왔다 갔다 할 일이 생긴다 그럼에도 계속 읽었다 다른 책 같았으면 두 권은 될 분량인데 아직 반도 못 왔다